Los restaurantes de empresa gestionados por Serunion son lugares seguros. Desde los protocolos en cocinas, la atención a los clientes, así como el take-away, todos los procesos que se llevan a cabo en las dependencias de la compañía han superado la rigurosa auditoría de AENOR.

La división que opera en el sector empresarial, Serunion B&I, es otra de las áreas de Serunion que ha superado todas las auditorías de AENOR y, por tanto, puede asegurar a sus clientes y usuarios que es capaz de llevar a cabo un servicio con todas las medidas de prevención necesarias. El protocolo para garantizar la seguridad, la salud y el bienestar para todas las personas implicadas en los restaurantes de empresa está resumido en el vídeo que Serunion ha creado específicamente para la ocasión y que tiene como lema: “Juntos, avanzamos”.

Para asegurar el conocimiento de este protocolo y que las medidas de prevención se llevan a cabo de forma correcta, Serunion ha realizado formación a todos sus equipos. Además, todos los espacios que Serunion mantiene en estos centros cuentan con señalizaciones y cartelería informativa.