Nuestras líneas de cocina
Serunion ofrece a sus clientes diferentes sistemas de preparación de los alimentos:
CENTROS TRANSPORTADOS
Ofrecemos las siguientes posibilidades:
- Línea caliente: cada día llega el producto elaborado tradicionalmente en una cocina central.
- Línea fría: el producto es elaborado mediante sistema patentado CTH (Cocina Tradicional de Hoy) y se conserva en refrigeración para su regeneración antes del servicio.
- Línea mixta: algunos productos de CTH y otros elaborados en el propio centro.
CENTROS IN SITU
Elaboración total del producto en las instalaciones del mismo centro.
CENTROS DE PROVEEDOR ÚNICO
Únicamente proveemos al centro la materia prima. La elaboración la realiza el cliente.
Adaptación de menús
En Serunion sabemos que cada niño es diferente que algunos precisan de una dieta especial. Por eso elaboramos más de 30 adaptaciones de nuestros menús, dando respuesta a estas necesidades específicas.
Ya sea por intolerancias, alergias u otras cuestiones, cada menú especial está cuidadosamente elaborado e identificado para garantizar la seguridad alimentaria de los pequeños.
Apostamos por primeras marcas
Contar con las marcas y los proveedores líderes del mercado nos permite mantener nuestra promesa de calidad, tanto de producto como de servicio. Contamos con las mejores referencias del mercado y los más prestigiosos proveedores, a quienes auditamos y sometemos a importantes controles de calidad y seguridad alimentaria para garantizar las máximas garantías de trazabilidad.
Seguridad alimentaria
Con el objetivo de garantizar la calidad del servicio y la seguridad alimentaria de nuestros productos, Serunion implementa en todos los centros que gestiona un sistema de autocontrol específico a la normativa del sector: el análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC), promovida por la legislación europea en los reglamentos RE 852/2004 y RE 178/2002.
Además, contamos con las siguientes garantías de calidad:
- Certificación ISO 9001: Gestión de Calidad.
- Certificación ISO 14001: Sistemas de Gestión Medioambiental.