
- News - Serunion
Serunion pone en marcha el programa de dinamización 2019-2020
La compañía, que promueve una alimentación saludable y unos buenos hábitos alimenticios, pone en marcha el nuevo programa de dinamización para el curso 2019-2020.
El nuevo programa de dinamización 2019-2020 de Serunion profundiza en el conocimiento de la gastronomía y anima a sus comensales a seguir una alimentación sana y equilibrada que contribuya a cuidar el cuerpo y la mente. De esta manera, gozaremos de mejor salud al incorporar a nuestra dieta productos frescos y de temporada que, seguro, nos ayudarán a sentir mejor.
Cada mes se incorpora un grupo de alimentos distinto para ofrecer variación a la dieta y asegurar que sea completa:
- SEPTIEMBRE: especias como alternativa al consumo de sal
- OCTUBRE: cereales integrales vs procesados
- NOVIEMBRE: semillas para dar un toque especial a los platos
- DICIEMBRE: frutos secos como tentempié saludable
- ENERO: verduras de temporada y proximidad para un consumo responsable
- FEBRERO: prebióticos y probióticos para mantener la salud digestiva
- MARZO: bebidas saludables a base de frutas de temporada
- ABRIL: el bienestar animal, un recorrido por la procedencia del huevo
- MAYO: la comida en bol, una manera saludable de preparar un plato a base de alimentos naturales
- JUNIO: aprender a leer la etiqueta de los productos envasados para decidir mejor
- JULIO: la mejor manera de hidratarse con aguas saborizadas con ingredientes naturales
A esta propuesta se han adherido 156 centros distintos: 83 empresas, 50 hospitales y 23 centros universitarios. Durante estos meses, los comensales encontrarán en los comedores toda la información y curiosidades sobre los alimentos protagonistas en carteles, pósters y diferentes tipos de comunicación.
Con esta acción, Serunion refuerza su apuesta por acercar la alimentación saludable a todos los comensales a los que diariamente presta servicio.