- News - Serunion

Serunion pone en marcha el programa de dinamización 2019-2020

La compañía, que promueve una alimentación saludable y unos buenos hábitos alimenticios, pone en marcha el nuevo programa de dinamización para el curso 2019-2020.

El nuevo programa de dinamización 2019-2020 de Serunion profundiza en el conocimiento de la gastronomía y anima a sus comensales a seguir una alimentación sana y equilibrada que contribuya a cuidar el cuerpo y la mente. De esta manera, gozaremos de mejor salud al incorporar a nuestra dieta productos frescos y de temporada que, seguro, nos ayudarán a sentir mejor.

Cada mes se incorpora un grupo de alimentos distinto para ofrecer variación a la dieta y asegurar que sea completa:

  • SEPTIEMBRE: especias como alternativa al consumo de sal
  • OCTUBRE: cereales integrales vs procesados
  • NOVIEMBRE: semillas para dar un toque especial a los platos
  • DICIEMBRE: frutos secos como tentempié saludable
  • ENERO: verduras de temporada y proximidad para un consumo responsable
  • FEBRERO: prebióticos y probióticos para mantener la salud digestiva
  • MARZO: bebidas saludables a base de frutas de temporada
  • ABRIL: el bienestar animal, un recorrido por la procedencia del huevo
  • MAYO: la comida en bol, una manera saludable de preparar un plato a base de alimentos naturales
  • JUNIO: aprender a leer la etiqueta de los productos envasados para decidir mejor
  • JULIO: la mejor manera de hidratarse con aguas saborizadas con ingredientes naturales

A esta propuesta se han adherido 156 centros distintos: 83 empresas, 50 hospitales y 23 centros universitarios. Durante estos meses, los comensales encontrarán en los comedores toda la información y curiosidades sobre los alimentos protagonistas en carteles, pósters y diferentes tipos de comunicación.

Con esta acción, Serunion refuerza su apuesta por acercar la alimentación saludable a todos los comensales a los que diariamente presta servicio.