1990
En el mes de junio, se constituye Serunion en Madrid. Nace como resultado de la fusión de 5 empresas de restauración colectiva ya existentes: Arusa, Sercosa, Cofimok, Hotelcosa y Serhoval.

1991
Firmamos nuestro primer contrato con una gran empresa: Banco de España.

1993
Establecemos nuestra sede en Barcelona.

1998
Serunion empieza a operar en Portugal.

1999
Iniciamos la actividad de nuestra división de vending.

2003
Nos integramos al Grupo Elior, multinacional francesa especialista en restauración colectiva,
líder en Francia y que opera en 13 países.

2007
Singularis, nuestro catering de autor, empieza su actividad a través de su primer cliente: el Gran Teatre del Liceu de Barcelona.

2008
Puesta en marcha de la línea fría, lo que supuso una importante innovación en el mercado español donde este sistema no estaba muy implantado, al contrario que en el resto de Europa. Este hecho permitió, además, la profesionalización de los sistemas de producción de comida y la posibilidad de abastecer a un mayor número de comensales.

2010
El volumen de facturación alcanzado este año (336 millones de euros) nos convierte en la empresa de restauración colectiva líder del mercado por volumen de facturación.

2012
Ponemos en funcionamiento nuestro Servicio de Atención Domiciliaria, aportando un importante valor social a nuestra marca.

2013
Nos iniciamos en el servicio de restauración a bordo a través de Renfe-Ferrovial.

2014
El Grupo Elior sale a bolsa (Euronext de París).

2015
- La cocina de Serunion en Vigo obtiene la certificación de calidad ISO 22000, que avala las máximas garantías de seguridad alimentaria.
- Presentamos el primer libro infantil para fomentar hábitos de vida saludables entre los más pequeños.

2016
- La cocina central de Serunion en Málaga, primer centro de restauración colectiva de España en recibir la certificación de platos 100% ecológicos.
- Creamos el nuevo concepto de cafetería Daily Break para hospitales.
- El Grupo Elior lanza su estrategia de sostenibilidad Positive Foodprint Plan.
- Lanzamos un nuevo modelo de máquinas automáticas de reverse vending.
- Empezamos a gestionar el servicio de restauración dentro del Camp Nou, del FC Barcelona.

2017
- Presentamos “U”, un nuevo concepto de cafetería para universidades.
- Inauguramos “Meetropolitan”, un nuevo concepto de restaurante para empresas.

2018
- Primera empresa del sector certificada en sostenibilidad y RSC.
Nos incorporamos a la Fundación Española de la Nutrición.
Creamos un nuevo nombre para Serunion Vitae, nuestra división que da servicio a residencias.

2020
Presentamos el estudio Better taste in older age, para ayudar a los mayores a disfrutar más de la experiencia de comer con unos saborizantes de comida naturales.
Somos la primera empresa del sector certificada en Protocolos de protección ante la COVID-19 por AENOR.