- News - Sanidad

Serunion y Pablo González preparan un menú de primera en Murcia

Con motivo del Día Nacional de la Nutrición, Serunion y el prestigioso chef dos estrellas Michelín, Pablo González, han preparado un menú muy especial a los pacientes con dieta basal del Hospital General Universitario Morales Meseguer de Murcia

En total, se han elaborado alrededor de 200 menús con platos típicos de la gastronomía local para tratar de acercar la tradición gastronómica a los pacientes del centro. Horas antes de este evento culinario, se realizó en el mismo hospital la Jornada de la Nutrición, una cita impulsada por Serunion que contó con la asistencia del consejero de Salud de Murcia, Manuel Villegas.

Durante la jornada se organizaron charlas informativas sobre la importancia de una alimentación sana y equilibrada. Por parte de Serunion, la dietista y nutricionista de la compañía, Laura Sánchez, realizó la conferencia Actuaciones y dinámica dentro de una cocina hospitalaria.

Ambas iniciativas se enmarcan en el compromiso de Serunion por impulsar una alimentación saludable basada en la dieta mediterránea y en productos de proximidad.