Gastrowellness es el enfoque que Serunion B&I ofrece a cada vez más clientes. Da respuesta a la necesidad de ofrecer una alimentación saludable con valor añadido, convirtiéndonos en el partner perfecto para todos aquellos clientes que prioricen la salud y el bienestar de sus empleados.

Serunion B&I ha trabajado en torno al concepto de alimentación saludable a nivel de innovación culinaria, así como de disposición de los elementos y señalización en los lineales. La propuesta, en este sentido, se materializa en este decálogo del gastrowellness:

  1. Más opciones de frutas y verduras
  2. Menos azúcar y más endulzantes naturales
  3. Más opciones integrales
  4. Más superalimentos y probióticos
  5. Más opciones plant-based
  6. Más ingredientes de proximidad y de temporada
  7. Más ingredientes ecológicos
  8. Más agua y menos refrescos o alcohol
  9. Más información nutricional en TimeChef
  10. Señalización de las opciones más saludables con el sello «Healthy Option»

Todo esto hace que la experiencia gastrowellness ayude a los empleados a tomar decisiones saludables sobre su alimentación. Además, Serunion completa el planteamiento saludable con un diseño de workplaces confortables, dinámicos y centrados en el bienestar de los empleados.

La consultora tecnológica Everis – NTT Data, que está construyendo su nueva sede basada en los principios de la certificaciónWell Building Standard en el 22@ de Barcelona, es la segunda empresa en confiar en la propuesta gastrowellness de Serunion B&I.