Serunion B&I continúa creciendo con la incorporación de nuevos clientes en distintas regiones de España. La compañía especializada en restauración para empresas ha comenzado a operar en los centros de Moeve, en Andalucía y Tenerife, así como en Italfarmaco en Madrid, consolidando su compromiso con la calidad, la innovación y la personalización del servicio.
Moeve una oferta gastronómica adaptada
Desde marzo de 2025, Serunion prestará servicio en cinco centros de Moeve, antigua Cepsa, dedicada al sector energético, ubicados en Andalucía y Tenerife. Con más de 1.500 menús diarios, la propuesta gastronómica se basa en menús tradicionales con toques locales. Además, se ofrecerán servicios especiales como cócteles y coffees para eventos cuando sea necesario.
Con un contrato de 10 años, Serunion colaborará con MOEVE en la reforma integral de los comedores, proporcionando un entorno más moderno, acogedor y cómodo para la plantilla. La oferta gastronómica está equilibrada entre opciones saludables y platos energéticos, teniendo en cuenta que los trabajadores desempeñan labores físicas y requieren un aporte nutricional adecuado a sus necesidades diarias.
Italfarmaco apuesta por Origin by Serunion
En enero de 2025, Serunion inició sus servicios en el centro de Italfarmaco en Madrid, donde se gestionan cerca de 200 menús diarios. La oferta incluye servicio de comedor, bocadillos y opciones especiales, integrando el concepto Origin by Serunion, que destaca por una cocina saludable, con ingredientes de proximidad y elaboraciones equilibradas.
Serunion llevará a cabo una reforma integral de la zona de servicio del restaurante y mejorar así la experiencia de los y las comensales. Como parte de su compromiso con la sostenibilidad, se instalarán nuevas fuentes de agua de la mano de Agua KMZERO, que ofrece agua filtrada de máxima calidad y distintas opciones, ayudando así a reducir el uso de plásticos.
Con esta expansión, Serunion B&I refuerza su posicionamiento como referente en la restauración para empresas, ofreciendo soluciones innovadoras y adaptadas a las necesidades de cada cliente. La compañía continúa apostando por la excelencia en el servicio y la mejora de la experiencia gastronómica en el ámbito corporativo.