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Serunion amplía su división de cocina de autor con  la gestión de siete nuevos espacios emblemáticos  en Barcelona

Bajo el nombre de Singularis, la compañía gestiona la propuesta gastronómica  de restaurantes, cafeterías y localizaciones de primer nivel

 Serunion, compañía líder en el sector de la restauración de  colectivos en España, amplía su división de cocina de autor con la adjudicación de siete  nuevos espacios emblemáticos en la ciudad de Barcelona. Bajo el nombre de Singularis,  la empresa gestiona la propuesta gastronómica de restaurantes, cafeterías y espacios  de primer nivel en Barcelona.  
En este sentido, entre 2018 y 2019, Singularis ha incorporado a su cartera de clientes la  gestión gastronómica de espacios tan importantes como el Gran Teatre del Liceu, el  Museo Nacional de Arte de Catalunya o el Cirque du Soleil, para su nuevo espectáculo  en  Barcelona.  Igualmente  ha  crecido  en  su  área  de  especialización  deportiva,  incorporando la Ciudad Deportiva del Fútbol Club Barcelona, el Nuevo Estadio Johan  Cruyff, la Ciudad Deportiva del Español y el Girona FC. Estas nuevas adjudicaciones se  suman a la gestión de otros espacios singulares en la ciudad condal como el World Trade  Center, el Teatre Nacional de Catalunya, L’Auditori y el Palau de la Música.  
 
Serunion triplica el número de eventos corporativos  


La compañía apuesta firmemente desde Singularis por brindar su línea de cocina de  autor para eventos corporativos, un sector en el que la división ha crecido también  significativamente a lo largo de 2019. En comparación con 2018, Singularis ha triplicado  este año el número de eventos empresariales para los cuales ha brindado sus servicios,  organizados por compañías de renombre como Fira de Barcelona, Rakuten, El Periódico  de Catalunya, Intel, ESADE y Volkswagen.  
Esta división de cocina de autor también ha gestionado en el último año la gastronomía  de los Premios Gaudí, la Noche de la Logística, el evento de presentación del nuevo SEAT  Tarraco, y ha coordinado la propuesta gastronómica de una convención internacional  celebrado en Viena para Ckeckpoint de 1.800 comensales. 
En palabras de Xavier Romera, director gerente de Singularis: “Las empresas cada vez  buscan más el efecto sorprendente en sus eventos para ofrecer un recuerdo memorable  a los invitados, por lo que conceden más importancia a la ubicación, puesta en escena,  decoración y gastronomía. Por ello, nuestro compromiso desde Singularis es ofrecer  experiencias gastronómicas personalizadas y, en esta línea, seguimos innovando desde  nuestro departamento de I+D para continuar adaptando en nuestros espacios y eventos  las últimas tendencias gastronómicas y de presentación”. 


El futuro de Singularis pasa por su expansión a nivel nacional 


Hasta el momento, la actividad de la división de cocina de autor de Serunion está  centrada en Barcelona, una ciudad referente internacional a nivel gastronómico y como  destino para la organización de eventos y congresos. Singularis gestiona también la  propuesta gastronómica del Palacio de Congresos Riojaforum, en Logroño, y en el  próximo año tiene previsto desembarcar en Madrid y ampliar sus servicios a otras  localidades del territorio nacional.