¿Cuántas veces has decidido ir a buscarte algo al restaurante de tu empresa porque tienes hambre y poco tiempo para comer y te has encontrado con más compañeros que, como tú, han decidido bajar a la misma hora?
Hasta ahora, en la empresa, sólo podíamos limitarnos a predecir cuales eran las horas más concurridas del restaurante, pero con el sistema People Counter el trabajador puede saberlo con exactitud y en tiempo real; de esta manera, puede decidir cuándo es el mejor momento para ir.
Para ello, instalamos una serie de contadores a lo largo de toda la línea del restaurante, conectados a nuestra aplicación Time Chef. De esta manera se pueden conocer y valorar los tiempos de espera y el grado de ocupación del restaurante. Además, People Counter nos permite saber el número de visitantes totales, la evolución temporal de entradas y salidas y la clasificación según la franja horaria y días de la semana. Una herramienta muy útil tanto para los trabajadores como para los responsables del centro.
Se acabaron las aglomeraciones y colas en el restaurante. Con esta herramienta, puedes programar tu jornada y conocer con exactitud cuál es el mejor momento para disfrutar de tu comida. Así sólo tienes que preocuparte de escogerla y disfrutarla.