En Serunion seguimos avanzando en nuestro propósito de mejorar la calidad de vida de las personas desde las elecciones de sus platos. Por eso, este año damos un paso más con el lanzamiento de “Nutrición conSentido”, el nuevo plan de dinamización diseñado por nuestro equipo de nutricionistas y chefs y expertos de todas las áreas para convertir cada comida en una oportunidad para cuidarse, disfrutar y aprender.
Dirigido a nuestros restaurantes de empresas y hospitales, este programa propone un viaje gastronómico a través de seis ejes temáticos, que combinan sabores, salud y conocimiento en torno a aspectos clave de la nutrición y el autocuidado:
- Nutrición antiinflamatoria: refuerzo del sistema inmunológico y cuidado de la microbiota.
- Glow Up: alimentos que favorecen la salud de la piel y el cabello.
- Detox: depuración del organismo y equilibrio interno.
- Sport & Body: mejora del rendimiento físico y la vitalidad.
- Brain Food: impulso a la concentración, la memoria y la productividad.
- Calma y Bienestar: ingredientes que promueven la relajación y el confort emocional.
Cada una de estas temáticas se integra de forma natural en la oferta gastronómica, acompañada de materiales informativos y recursos educativos que permiten a los comensales descubrir, de forma sencilla, el impacto positivo que puede tener una alimentación consciente en su día a día.
Este plan de dinamización en nuestros centros refuerza el compromiso de nuestros clientes con el bienestar integral, aporta un valor añadido a la experiencia gastronómica diaria y conecta con las tendencias actuales.
Con “Nutrición conSentido”, consolidamos nuestra apuesta por una restauración colectiva que pone en el centro el cuidado de las personas, con propuestas que combinan lo mejor de la gastronomía saludable, la sostenibilidad y el bienestar emocional.
Si estás interesado en este programa para tu restaurante, contacta aquí.