Serunion B&I sigue creciendo y suma nuevas compañías en su lista de clientes. Empresas del sector de la siderurgia y de las energías renovables confían en Serunion para llevar a cabo de su proyecto de restaurante con el que alimentar diariamente a todos sus colaboradores.

El mes de agosto, Siderúrgica Sevillana tomo la decisión de contar con Serunion, compañía líder en restauración de colectivos en España, para liderar el restaurante que va a alimentar diariamente a todos sus trabajadores. Esta decisión fue tomada, no solo gracias a la amplia oferta gastronómica y actual y moderno diseño de espacios de restauración con los que trabaja la compañía, sino también a la excepcional gestión de la seguridad anti-COVID con la que se iba a implementar todo este servicio. El restaurante servirá diariamente a 70 comensales del sector de la siderurgia no integral, un sector que tiene como objetivo convertir material férrico a productos utilizables para otros de tipo más básico en nuestro país.

Otra de las compañías que han dado la bienvenida a Serunion es la conocida Siemens Gamesa, proveedor líder de soluciones de energía eólica con sede en Madrid. La compañía alemana, perteneciente al sector químico, se incorporará el próximo mes enero de 2021 a la división de Serunion especializada en restauración para empresas. Siemens tiene por delante un interesante proyecto con el estreno de un restaurante completamente nuevo que ofrecerá servicio a 220 comensales diarios y que contará con una oferta gastronómica adaptada a las necesidades de la situación actual: raciones saludables y sabrosas tanto para desayunos como comidas, soluciones take-away, pago cashless y todas las últimas tendencias en digitalización e innovación que Serunion pone a disposición de sus clientes para ofrecer un servicio de restauración excelente.