En Serunion B&I hemos actualizado y modernizado el recetario Plant Based, con el objetivo de seguir ofreciendo menús equilibrados, actuales y alineados con las tendencias de alimentación sostenible.
Junto a nuestros chefs referentes y Vegetalmente, hemos desarrollado más de 70 nuevas recetas que ya estamos incorporando a nuestros centros.
- Primeros platos como cremas, pastas y arroces
- Segundos elaborados con proteína vegetal y verduras de temporada
- Hamburguesas vegetales y propuestas actuales de tendencia
- Postres caseros 100 % vegetales
Esta renovación forma parte de nuestro compromiso por ofrecer opciones saludables y sabrosas a todos nuestros comensales, respondiendo a una demanda cada vez mayor por una alimentación más consciente, sostenible y nutritiva.
Además, incorporamos las nuevas recetas desarrolladas en el marco de nuestros programas de dinamización anual. Este año, el programa de dinamización de restaurantes You&Me ha sumado 18 nuevas propuestas Plant Based elaboradas con producto de temporada de la chef Àngels Puntas. Estas recetas incluyen primeros, segundos y postres, y vienen acompañadas de vídeo recetarios para que nuestros comensales puedan prepararlas también en casa.
En Serunion seguimos evolucionando nuestros menús para contribuir al bienestar de las personas y del planeta.