
Oferta gastronómica adaptada - Cloned
Adaptamos todos nuestros menús a las necesidades de cada usuario.
En Serunion creamos y adaptamos toda nuestra oferta gastronómica en función de las necesidades de cada usuario y teniendo en cuenta las recomendaciones del facultativo del centro.
Nuestros menús y dietas
- Menú basal: Compuesto por todos los grupos de alimentos y dirigido a personas sin restricciones alimentarias.
- Dietas terapéuticas: Destinadas a personas con algún tipo de enfermedad o restricción alimentaria.
- Hipocalórica
- Diabética
- Hipograsa
- Hipo proteica
- Astringente
- Hipo sódica
- Hiper calórica / Hiper proteica
- Fibra
- Protección gástrica

- Dietas de textura modificada: dietas con textura uniforme, presentación agradable y que evitan la deshidratación, adaptadas a cada comensal.
- Fácil masticación:
Dieta indicada para personas con problemas de masticación leves.
Facilita la masticación sustituyendo los alimentos de consistencia dura por alimentos de consistencia blanda con un alto contenido en agua.
- Facile à manger:
El Facile à manger es nuestra técnica para texturizar los alimentos dirigida a aquellas personas que presentan dificultades de masticación y deglución. Son elaboraciones de texturas agradables y fáciles de deglutir que no pierden ni el sabor ni el valor nutricional de los alimentos.
Conseguimos estimular el apetito y devuelve el placer de la comida a aquellas personas que por un motivo u otro tienen complicaciones para masticar o deglutir, siendo un factor clave para mejorar su calidad de vida. El Facile à manger admite preparaciones tanto en frío como en caliente y presenta una amplia variedad en la gama de platos; una cocina tradicional con la incorporación de ingredientes naturales que se complementan para conseguir el equilibrio nutricional.
- Triturados:
Los triturados están indicados para personas que presentan severas dificultades de masticación y/o problemas graves de deglución. Son personas con una correcta funcionalidad digestiva pero que están limitadas por una imposibilidad de masticación. Esta es una dieta a base de alimentos semilíquidos y/o en forma de puré.
