• Son cerca de 200 expertos los que diseñan menús equilibrados, variados y completos para todas las etapas de la vida de las personas que forman parte de Serunion. 

  • El equipo de Nutrición y Dietética de SERUNION está presente en todos los proyectos de la compañía para fomentar hábitos alimenticios saludables. 

Serunion, la compañía líder en servicios de alimentación colectiva en España, ha destacado hoy en el Día Mundial de la Nutrición la labor de su equipo de expertos Dietistas-Nutricionistas, que trabajan arduamente para asegurar que la alimentación sea una herramienta para cuidar la salud y calidad de vida de todas las personas a las que dan de comer diariamente. 

Serunion cuenta con cerca de 200 expertos en nutrición y dietética, quienes diseñan menús equilibrados, variados y completos para todas las etapas de la vida de las personas que forman parte de Serunion. El equipo de nutrición y dietética está presente en todos los proyectos de la compañía para fomentar hábitos alimenticios saludables. 

Serunion se rige por las principales normativas en materia de alimentación y nutrición, tales como la Ley de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Ley 17/2011), el Documento Consenso sobre Alimentación en los Centros Educativos y las distintas normativas publicadas a nivel autonómico para comedores escolares. Asimismo, cuenta con acuerdos y colaboraciones con importantes asociaciones y fundaciones como FACE (Federación de Asociaciones de Celiacos de España), la Asociación de Celiacos de Catalunya y la Fundación Española de la Nutrición. 

La compañía ha llevado a cabo importantes proyectos en el ámbito de la nutrición y para todas las etapas, como Nutrifriends por el planeta en la división de Serunion Educa, o el Gastrowellness en B&I, Cafeterías y Residencias Universitarias, el decálogo que garantiza una propuesta gastronómica saludable que lucha contra los azúcares añadidos, que promueve elecciones saludables por delante de otras, con recetas plant based entre las opciones del día a día, el uso de cereales integrales, promoción del consumo de agua y fruta de postre.  También, la creación del ebook de Facile à Manger en Casa o la colaboración con Irene Flores para dietas bajas en sodio en la división de Sanidad y Social.  

Además, el equipo de Dietistas-Nutricionistas de Serunion se encuentra en constante formación y evolución, adaptándose a nuevas estrategias nutricionales para poder ofrecer siempre la mejor información y servicio a sus clientes. Esta labor se realiza a través de la formación continua, la investigación y el análisis de tendencias en nutrición y salud, lo que permite estar siempre actualizados en los últimos avances y tendencias del sector. De esta manera, Serunion garantiza que su equipo de expertos esté en la vanguardia de la nutrición, lo que se traduce en una oferta alimentaria innovadora y adaptada a las necesidades de cada persona. 

Desde Serunion, se fomentan hábitos alimenticios saludables desde la infancia y en todas las etapas vitales de la persona, conscientes de que la alimentación sana y equilibrada es fundamental para nuestra calidad de vida futura. La compañía invita a todos a elegir opciones saludables y conscientes en nuestra alimentación, apoyados por el dedicado equipo de Dietistas-Nutricionistas de Serunion.