Heura, marca líder en productos plant-based, colabora con Serunion, la compañía de servicios de alimentación líder en España, para sumar nuevas opciones alimentarias saludables y sostenibles en los comedores escolares de Cataluña.  

El objetivo es ofrecer a los niños y niñas cada vez más opciones de comida deliciosa y nutritiva que sean sostenibles y no dañen el medio ambiente. Para ello, Heura ha proporcionado sus deliciosas opciones de Nuggets y Albóndigas plant-based, que han sido preparadas por los chefs de Serunion y servidas, hasta el momento, en 10 centros educativos de Cataluña. 

Los productos de Heura se han elaborado con ingredientes naturales, están hechos principalmente de proteína de soja texturizada, que es una proteína vegetal a base de soja. El resto de los ingredientes también son naturales, como aceite de oliva, sal, especias y otros saborizantes naturales, para mejorar el sabor y conseguido una textura similar a la carne. También es importante mencionar que los productos de la marca son libres de gluten y lactosa. Además, son ricos en proteínas, fibra y hierro, lo que los convierte en una excelente opción para una dieta saludable y equilibrada.  

Durante los últimos años, Serunion ha desarrollado proyectos, jornadas gastronómicas y actividades para introducir proteína vegetal en los menús de los comedores escolares, tal como se ha hecho con Nutrifriends por el Planeta. Estas iniciativas buscan promover una alimentación más saludable, sostenible y responsable con el medio ambiente, así como contribuir a la formación de hábitos alimentarios saludables en los niños y niñas.  

La alianza con Heura se suma a un conjunto de acciones que Serunion ha emprendido en su compromiso por promover una alimentación saludable y sostenible en los comedores escolares, y es un gran paso hacia una alimentación más saludable y sostenible para las generaciones del futuro.  

Esperamos seguir trabajando para ofrecer opciones alimentarias deliciosas y nutritivas a más niños y niñas en todo el país.