Pasar al contenido principal

Restauración a bordo

Viaje sin renunciar al sabor de una gastronomía de calidad.

La movilidad de las personas es una realidad a la que la restauración también debe adaptarse.

En Serunion producimos para nuestro cliente Ferrovial, gestor de los servicios de restauración en trenes de Alta Velocidad Española (AVE), las propuestas gastronómicas que se sirven en la clase preferente a bordo de los trenes AVE, de las que disfrutan miles de pasajeros cada día.

Contamos con la colaboración de los hermanos Javier y Sergio, los Hermanos Torres, cocineros reconocidos con la estrella Michelín, quienes nos asesoran en la elaboración de los menús de a bordo, para que podamos ofrecer y acercar la alta gastronomía a los viajeros. Unimos nuestros conocimientos y profesionalidad para proporcionar una experiencia gastronómica diferente y de alta calidad.

¿Quiere saber más sobre este u otros servicios?

Si desea recibir más información sobre nuestros servicios, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo.
Le asesoraremos y resolveremos las cuestiones que nos proponga. 
 

Contacte con nosotros
serunion-ave-hermanos-torres-michelin