- News - Empresas

Serunion abre su segundo restaurante con el concepto The Green House

Desde este mes de octubre, el personal de la consultoría tecnológica Inetum ya disfruta en sus instalaciones de The Green House, el concepto de restaurante sostenible de Serunion B&I.

Se trata del segundo cliente que confía en Serunion para instalar un restaurante que ofrece al comensal una experiencia eco friendly 360º con una oferta gastronómica saludable, de temporada y de proximidad en un entorno de lo más «green» y confortable.

Las empresas cada vez están más concienciadas en todos los aspectos relacionados con la sostenibilidad y el bienestar de sus trabajadores. Por eso, el primerThe Green House nació en 2018 de la mano de L’Oréal, convirtiéndose en un espacio basado en el concepto “Join the green life”. Esta forma de entender los restaurantes de empresa va mucho más allá de una alimentación saludable. Promueve un estilo de vida consciente, sostenible y que hace sentir bien a los comensales a nivel individual y también colectivo, generando un buen ambiente entre compañeros de trabajo.

Con la apertura de este nuevo restaurante en Inetum, Serunion B&I ya sitúa en un 85% los centros en los que ha vuelto a operar después de la pandemia en Madrid.