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 recursos humanos

​nuestra política de recursos humanos

Desarrollar y difundir la cultura directiva

El objetivo de la Dirección de Recursos Humanos de Serunión es proponer, difundir y desarrollar una política de selección, formación, planes de carrera, promociones y organización que integre el factor humano con los proyectos del Grupo Elior, a la vez que contribuya al desarrollo de Serunión - Elior, permitiendo adaptar la organización y la competencia de retos estratégicos.

Transmitir a todos los empleados la filosofía de Serunión - Elior 
La filosofía de trabajo de Recursos Humanos tiene además como objetivos:
- Ser portador y garante de los valores del grupo.
- Desarrollar y mantener la cohesión y el diálogo social en el seno del grupo y escuchar permanentemente a los empleados y sus representantes.
- Aconsejar sobre la evolución empresarial y legislativa.
- Coordinar, asistir y aconsejar a las direcciones de las distintas delegaciones y divisiones, y comprobar la coherencia general en la gestión de los Recursos Humanos.

empleo 

Atraer y acoger al talento 
Somos una empresa con más de 25 años en el sector donde el foco de atención está en la consecución de objetivos, calidad de servicio al cliente, compromiso, innovación y trabajo en equipo, entre otros. Factores que hacen de Serunión una opción profesional única en el ámbito de la restauración colectiva.
En Serunión contamos con un equipo formado por profesionales preparados, comprometidos y siempre dispuestos, capaces de escuchar y anticiparse a las necesidades de los clientes. Un equipo de profesionales que hace de Serunión una empresa de confianza, con todas las garantías. Nuestro deseo es contar con los mejores profesionales en el marco de los principios de igualdad de oportunidades, no discriminación y respeto por las personas. Nuestros criterios de selección ponen especial énfasis en la captación de jóvenes talentos con potencial que compartan nuestros valores y competencias clave.

formación 
Evolucionar
Serunión es consciente de trabajar en uno de los segmentos más delicados del sector servicios, el de la restauración colectiva, donde la relación entre calidad del servicio entregado y la correspondiente formación del personal resulta más estrecho.
Por ese motivo, dedica todo tipo de recursos y personas para establecer planes de formación adecuados para los distintos niveles de la propia estructura organizativa. La actividad formativa de Serunión está orientada a obtener resultados reales y concretos en términos de:
- Conocimientos: generales, técnicos, tecnológicos, de producto, servicio... SABER.
- Competencias: capacidad de desarrollar y aplicar los conocimientos SABER HACER.
- Comportamiento: actitud y conducta en la aplicación de los conocimientos SABER SER.
 
desarrollo 
Reconocimiento
Convertirse en el empresario preferido del sector, es algo que se vive y se consigue cuando cada empleado se siente acogido, integrado y acompañado en su evolución profesional. En una palabra: reconocido. Esto supone que todos los responsables de equipo comparten esta visión y trabajan diariamente para reflejar nuestras prioridades de acción sobre el terreno.

Además compartir una cultura y valores, y sentir estímulos positivos en el ejercicio de cada profesión potencian nuestro trabajo en equipo
 
 


últimas ofertas activas de serunión

Mon, 26 Jan 2015 10:52:22 +0100
Cocinero/a Restaurante Centro Empresarial
Sant Cugat Del Vallès (Barcelona)
Empresa: Serunion s.a
Descripción: Precisamos incorporar a un/a Cocinero/a con amplia experiencia en restauración para Centro Empresarial en Sant Cugat del Vallès: Principales funciones: Crear menús y participar en su ...
Requisitos: - Formación en Hostelería o Turismo - Experiencia demostrable, mínimo 3 años, en sector hostelería, restauración o afines - Conocimiento en APPCC -- Clara orientación al cliente - Capacidad de trabajo en equipo - Autonomía - Responsabilidad - Organización - Buen comunicador/a - Sentido común - Iniciativa y orientación a resultados -VEHICULO PROPIO -DISPONIBILIDAD HORARIA DE 4 A 10h DE LUNES A VIERNES
Jornada: Parcial - Mañana

26-01-2015
Tue, 20 Jan 2015 16:00:12 +0100
COCINERO/A CENTRO HOSPITALARIO GANDÍA
Gandía (Valencia/València)
Empresa: Serunion s.a
Descripción: Necesitamos incorporar un cocinero/a para trabajar en Centro Hospitalario. Sus principales funciones serán: Dirección, planificación, organización, ejecución y supervisión del proceso ...
Requisitos: Profesional con capacidad de trabajo y experiencia en Cafeterías, así como en Cocina Hospitalaria de, al menos, 5 años y dirección de una plantilla superior a 20 personas Creativo e innovador. Empatía, asertividad y dotes para una correcta comunicación interpersonal Persona con capacidad de trabajo en equipo, organizado y limpio Carnet de Manipulador de Alimentos. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN. CONOCIMIENTOS DE INFORMÁTICA A NIVEL USUSARIO. Se ofrece contrato temporal con posibilidad de indefinido. Salario base mas incentivos según cumplimiento de objetivos. Formación continua con posibilidad de promoción en compañía líder en su sector.
Jornada: Completa

20-01-2015
Mon, 19 Jan 2015 09:34:25 +0100
COCINERO/A BILBAO
Bilbao (Vizcaya/Bizkaia)
Empresa: Serunion s.a
Descripción: Buscamos un/a cocinero/a con experiencia demostrable en colectividades para cafetería en centro Hospitalario de Bilbao Principales funciones: - Creación y elaboración de pintxos - Crear menús y ...
Requisitos: - Experiencia demostrable en restauración - Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo. - Clara orientación al cliente. - Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo. - Autonomía. - Buen comunicador/a. - Iniciativa. - Orientación a resultados. - Trabajo en equipo. - Responsabilidad. - Organización.
Jornada: Intensiva - Mañana

19-01-2015
Fri, 16 Jan 2015 13:55:57 +0100
Responsable Cafeteria Hospital
Madrid (Madrid)
Empresa: Serunion s.a
Descripción: La empresa Serunion necesita un/a Responsable de Cafetería para Centro Hospitalario de la Comunidad de Madrid (Sur) con amplia experiencia demostrable en cafeterías y servicio de comedor para ...
Requisitos: - Experiencia demostrable mínima de 2 a 3 años en las funciones descritas en sector de restauración colectiva. - Necesitamos a un profesional implicado con su trabajo, con un perfil claro de atención al cliente y vocación de servicio, persona organizada, que tenga capacidad de trabajo y acostumbrado a trabajar en equipo, flexibilidad horaria y buena presencia.
Jornada: Completa

16-01-2015
Thu, 15 Jan 2015 11:46:00 +0100
COMERCIAL Sector SERVICIOS
Málaga (Málaga)
Empresa: Serunion s.a
Descripción: Reportando a la Dirección Comercial, el candidato/a se responsabilizará de desarrollar comercialmente la zona asignada. Su misión se basará en la potenciación y consolidación de la actual cartera ...
Requisitos: - Diplomatura y/o Licenciatura. O FP Superior - Será muy valorable disponer de conocimientos y/o experiencia en el sector educativo (editorial, servicios, suministros, etc.). - De 3 a 5 años en la captación y gestión de medianas y grandes cuentas. - Será imprescindible aportar experiencia en la definición y ejecución de estrategias comerciales orientadas a procesos de venta de largo proceso de maduración. - Valoraremos especialmente la experiencia con la gestión de concursos públicos.
Contrato: Indefinido
Jornada: Completa
Salario: 24000€ Bruto/año

15-01-2015
Wed, 14 Jan 2015 10:57:15 +0100
Jefe/a de Cocina
Barbera Del Valles (Barcelona)
Empresa: Serunion s.a
Descripción: Precisamos incorporar a un/a Jefe/a de Cocina con amplia experiencia en restauración y cocina colectividades para Empresa Cliente ubicada en Barbera del Valles. Principales funciones: - ...
Requisitos: - Formación en Hostelería o Turismo - Experiencia demostrable, mínimo 5 años, en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros - Amplio conocimiento APPCC -Imprescindible disponer de amplios conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración de nivel para colectividades. -Capacidad para innovar, desarrollar e impulsar nuevas propuestas gastronómicas según las tendencias actuales - Clara orientación al cliente - Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo - Autonomía - Responsabilidad - Organización - Buen comunicador/a - Sentido común - Iniciativa y orientación a resultados - Abstenerse quien no cumpla estos requisitos
Jornada: Completa

14-01-2015


una oportunidad única de desarrollar una carrera profesional en el sector de la restauración "
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