Desplazarse hacia arriba
Inicio de sesión

nosotros

 recursos humanos

​nuestra política de recursos humanos

Desarrollar y difundir la cultura directiva

El objetivo de la Dirección de Recursos Humanos de Serunión es proponer, difundir y desarrollar una política de selección, formación, planes de carrera, promociones y organización que integre el factor humano con los proyectos del Grupo Elior, a la vez que contribuya al desarrollo de Serunión - Elior, permitiendo adaptar la organización y la competencia de retos estratégicos.

Transmitir a todos los empleados la filosofía de Serunión - Elior 
La filosofía de trabajo de Recursos Humanos tiene además como objetivos:
- Ser portador y garante de los valores del grupo.
- Desarrollar y mantener la cohesión y el diálogo social en el seno del grupo y escuchar permanentemente a los empleados y sus representantes.
- Aconsejar sobre la evolución empresarial y legislativa.
- Coordinar, asistir y aconsejar a las direcciones de las distintas delegaciones y divisiones, y comprobar la coherencia general en la gestión de los Recursos Humanos.

empleo 

Atraer y acoger al talento 
Somos una empresa con más de 25 años en el sector donde el foco de atención está en la consecución de objetivos, calidad de servicio al cliente, compromiso, innovación y trabajo en equipo, entre otros. Factores que hacen de Serunión una opción profesional única en el ámbito de la restauración colectiva.
En Serunión contamos con un equipo formado por profesionales preparados, comprometidos y siempre dispuestos, capaces de escuchar y anticiparse a las necesidades de los clientes. Un equipo de profesionales que hace de Serunión una empresa de confianza, con todas las garantías. Nuestro deseo es contar con los mejores profesionales en el marco de los principios de igualdad de oportunidades, no discriminación y respeto por las personas. Nuestros criterios de selección ponen especial énfasis en la captación de jóvenes talentos con potencial que compartan nuestros valores y competencias clave.

formación 
Evolucionar
Serunión es consciente de trabajar en uno de los segmentos más delicados del sector servicios, el de la restauración colectiva, donde la relación entre calidad del servicio entregado y la correspondiente formación del personal resulta más estrecho.
Por ese motivo, dedica todo tipo de recursos y personas para establecer planes de formación adecuados para los distintos niveles de la propia estructura organizativa. La actividad formativa de Serunión está orientada a obtener resultados reales y concretos en términos de:
- Conocimientos: generales, técnicos, tecnológicos, de producto, servicio... SABER.
- Competencias: capacidad de desarrollar y aplicar los conocimientos SABER HACER.
- Comportamiento: actitud y conducta en la aplicación de los conocimientos SABER SER.
 
desarrollo 
Reconocimiento
Convertirse en el empresario preferido del sector, es algo que se vive y se consigue cuando cada empleado se siente acogido, integrado y acompañado en su evolución profesional. En una palabra: reconocido. Esto supone que todos los responsables de equipo comparten esta visión y trabajan diariamente para reflejar nuestras prioridades de acción sobre el terreno.

Además compartir una cultura y valores, y sentir estímulos positivos en el ejercicio de cada profesión potencian nuestro trabajo en equipo
 
 


últimas ofertas activas de serunión

Mon, 20 Oct 2014 12:10:39 +0200
Nutricionista Almería
Almería (Almería)
Empresa: Serunion s.a
Descripción: Buscamos incorporar un/a Nutricionista, recién titulado, preferentemente colegiado para nuestra delegación de Almería. Las funciones en las que colaboraría principalmente serian: ·Participar en ...
Requisitos: Diplomatura en Nutrición y Dietética Persona responsable y activa. Iniciativa. Ganas de integrase en un equipo de trabajo.
Contrato: Formativo
Jornada: Parcial - Mañana

20-10-2014
Mon, 20 Oct 2014 12:09:39 +0200
Nutricionista Málaga
Málaga (Málaga)
Empresa: Serunion s.a
Descripción: Buscamos incorporar un/a Nutricionista, recién titulado, preferentemente colegiado para nuestra delegación de Málaga. Las funciones en las que colaboraría principalmente serian: ·Participar en la ...
Requisitos: Diplomatura en Nutrición y Dietética Persona responsable y activa. Iniciativa. Ganas de integrase en un equipo de trabajo.
Contrato: Formativo
Jornada: Parcial - Mañana

20-10-2014
Mon, 20 Oct 2014 11:48:57 +0200
COCINERO/A RESIDENCIA-MANRESA
Manresa (Barcelona)
Empresa: Serunion s.a
Descripción: Necesitamos incorporar un cocinero/a para trabajar en residencia de ancianos. Sus principales funciones serán: Crear menús y participar en su elaboración. Realizar inventarios y controles de ...
Requisitos: Experiencia en colectividades y cocina hospitalaria/residencias Persona con capacidad de trabajo en equipo, organizado y limpieza Carnet de Manipulador de Alimentos
Jornada: Indiferente

20-10-2014
Wed, 15 Oct 2014 10:46:02 +0200
AYUDANTE COCINA CENTRAL SAN FERNANDO
San Fernando De Henares (Madrid)
Empresa: Serunion s.a
Descripción: Bajo la supervisión del Cocinero Responsable, sus principales funciones: Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo. Organizar almacenes y armarios ...
Requisitos: 1.Imprescindible disponer del carnet de ``Manipulación de alimentos``. 2.Clara orientación y vocación hacia el servicio de hosteleria, capacidad de trabajo en equipo y liderazgo, autonomía, sentido común e iniciativa. 3.Se valorará muy positivamente la experiencia en cátering
Jornada: Completa

15-10-2014
Wed, 15 Oct 2014 10:36:00 +0200
COCINERO/A COCINA CENTRAL SAN FERNANDO
San Fernando De Henares (Madrid)
Empresa: Serunion s.a
Descripción: Buscamos 2 COCINEROS/AS RESPONSABLE DE TURNO para la nueva Cocina Central de Serunión en San Fernando de Henares. Funciones: Organizar la producción del centro. Dirigir y planificar el conjunto ...
Requisitos: Cocinero/a con experiencia en cocinas centrales orientadas al catering aéreo y ferroviario. Acreditar años de experiencia. Con gran iniciativa y capacidad de trabajo, persona muy dinámica, organizada y responsable. Acostumbrado/a a trabajar con fichas técnicas estrictas y con respeto de los controles APPCC. Capacidad de trabajar en equipo. Conocimientos de informática a nivel de usuario. Imprescindible : Disponer de experiencia en el manejo de maquinaria de última generación en hornos tipo Rational, equipos polivalentes tipo Frima,... Experiencia en cocina de ensamblaje y 5ª gama. Usuario habitual de técnicas de cocina: línea fría, cocción al vacío y pasteurización. Alta sensibilidad por la excelencia gastronómica y la presentación de los platos. Se requiere alta motivación e implicación en un proyecto de lanzamiento de una nueva unidad de producción. A destacar: la dirección gastronómica está dirigida por dos cocineros con una estrella
Jornada: Completa

15-10-2014
Wed, 08 Oct 2014 09:48:20 +0200
Nutricionista Geriátrico
Manresa (Barcelona)
Empresa: Serunion s.a
Descripción: Funciones: ·Supervisar la planificación de menús realizada por nuestros Jefes de Área. ·Identificar e informar de los problemas de nutrición y dietética detectados. ·Realizar las dietas especiales ...
Requisitos: 2 años de experiencia en nutrición hospitalaria/geriátrica Conocimiento avanzado de paquete Office Persona responsable y con iniciativa
Jornada: Parcial - Indiferente

08-10-2014


una oportunidad única de desarrollar una carrera profesional en el sector de la restauración "
  • 2012 Serunión · Todos los derechos reservados
  • Últimas noticias
    
  • Contacto
  • Aviso legal
  • Política de privacidad
twitter Linkedin