Desplazarse hacia arriba
Inicio de sesión

nosotros

 recursos humanos

​nuestra política de recursos humanos

Desarrollar y difundir la cultura directiva

El objetivo de la Dirección de Recursos Humanos de Serunión es proponer, difundir y desarrollar una política de selección, formación, planes de carrera, promociones y organización que integre el factor humano con los proyectos del Grupo Elior, a la vez que contribuya al desarrollo de Serunión - Elior, permitiendo adaptar la organización y la competencia de retos estratégicos.

Transmitir a todos los empleados la filosofía de Serunión - Elior 
La filosofía de trabajo de Recursos Humanos tiene además como objetivos:
- Ser portador y garante de los valores del grupo.
- Desarrollar y mantener la cohesión y el diálogo social en el seno del grupo y escuchar permanentemente a los empleados y sus representantes.
- Aconsejar sobre la evolución empresarial y legislativa.
- Coordinar, asistir y aconsejar a las direcciones de las distintas delegaciones y divisiones, y comprobar la coherencia general en la gestión de los Recursos Humanos.

empleo 

Atraer y acoger al talento 
Somos una empresa con más de 25 años en el sector donde el foco de atención está en la consecución de objetivos, calidad de servicio al cliente, compromiso, innovación y trabajo en equipo, entre otros. Factores que hacen de Serunión una opción profesional única en el ámbito de la restauración colectiva.
En Serunión contamos con un equipo formado por profesionales preparados, comprometidos y siempre dispuestos, capaces de escuchar y anticiparse a las necesidades de los clientes. Un equipo de profesionales que hace de Serunión una empresa de confianza, con todas las garantías. Nuestro deseo es contar con los mejores profesionales en el marco de los principios de igualdad de oportunidades, no discriminación y respeto por las personas. Nuestros criterios de selección ponen especial énfasis en la captación de jóvenes talentos con potencial que compartan nuestros valores y competencias clave.

formación 
Evolucionar
Serunión es consciente de trabajar en uno de los segmentos más delicados del sector servicios, el de la restauración colectiva, donde la relación entre calidad del servicio entregado y la correspondiente formación del personal resulta más estrecho.
Por ese motivo, dedica todo tipo de recursos y personas para establecer planes de formación adecuados para los distintos niveles de la propia estructura organizativa. La actividad formativa de Serunión está orientada a obtener resultados reales y concretos en términos de:
- Conocimientos: generales, técnicos, tecnológicos, de producto, servicio... SABER.
- Competencias: capacidad de desarrollar y aplicar los conocimientos SABER HACER.
- Comportamiento: actitud y conducta en la aplicación de los conocimientos SABER SER.
 
desarrollo 
Reconocimiento
Convertirse en el empresario preferido del sector, es algo que se vive y se consigue cuando cada empleado se siente acogido, integrado y acompañado en su evolución profesional. En una palabra: reconocido. Esto supone que todos los responsables de equipo comparten esta visión y trabajan diariamente para reflejar nuestras prioridades de acción sobre el terreno.

Además compartir una cultura y valores, y sentir estímulos positivos en el ejercicio de cada profesión potencian nuestro trabajo en equipo
 
 


últimas ofertas activas de serunión

Wed, 01 Apr 2015 13:34:50 +0200
JEFE/A DE COCINA COLECTIVIDADES
Barcelona (Barcelona)
Empresa: Serunion s.a
Descripción: Se requiere un jefe de cocina con experiencia probada mínimo 10 años en colectividades (abstenerse candidatos con poca experiencia ) Funciones y rseponsabilidades: · Organizar la producción de su ...
Requisitos: IMPRESCINDIBLE EXPERIENCIA DEMOSTRABLE DE MÁS DE 10 AÑOS EN COLECTIVIDADES (abstenerse candidatos con poca experiencia) Formación en Cocina Amplios conocimientos en Seguridad Alimentaria Amplios conocimientos en Prevención de Riesgos Laborales Dietética y nutrición Clara orientación al cliente. Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo. Autonomía. Buen comunicador/a. Sentido común. Iniciativa y orientación a resultados Imprescindible disponer de amplios conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración de alto nivel. Capacidad para innovar, desarrollar e impulsar nuevas propuestas gastronómicas según las tendencias actuales.
Jornada: Completa

01-04-2015
Tue, 31 Mar 2015 22:33:35 +0200
Cocinero/a Residencia Badalona
Badalona (Barcelona)
Empresa: Serunion s.a
Descripción: Precisamos incorporar un Cocinero/a para residencia de ancianos. Sus principales funciones serán: - Crear menús y participar en su elaboración. - Realizar inventarios y controles de materiales, ...
Requisitos: - Experiencia en colectividades y cocina hospitalaria/residencias - Persona con capacidad de trabajo en equipo, organizado y limpieza - Carnet de Manipulador de Alimentos - Experiencia en dietas terapéuticas y alérgenos
Jornada: Completa

31-03-2015
Tue, 31 Mar 2015 09:35:09 +0200
Administrativo/a RRHH - Madrid
Leganés (Madrid)
Empresa: Serunion s.a
Descripción: En dependencia del técnico de Administración de personal ubicado en Madrid, el candidato/a dará soporte en la realización y confección de contratos, altas y bajas en Sistema Red, gestión de ...
Requisitos: - Imprescindible disponer de experiencia en gestión de nóminas - Conocimientos avanzados paquete office y muy valorable experiencia en SAP HCM (PY)
Jornada: Completa

31-03-2015
Tue, 31 Mar 2015 09:15:42 +0200
Cocinero/a Residencia
Madrid (Madrid)
Empresa: Serunion s.a
Descripción: Precisamos incorporar Cocinero/a en residencia ubicada en Madrid, para cubrir sustituciones y/o periodos de vacaciones: Sus principales funciones serán: · Elaboración de la comida · Tareas de ...
Requisitos: - Experiencia en colectividades y cocina hospitalaria/residencias - Persona con capacidad de trabajo en equipo, organizado y limpieza - Carnet de Manipulador de Alimentos
Jornada: Completa

31-03-2015
Mon, 30 Mar 2015 15:06:23 +0200
Técnico Proyectos de Obra.
Alicante (Alicante/Alacant)
Empresa: Serunion s.a
Descripción: Precisamos incorporar en Centro Cliente, un Técnico de Obra que se responsabilizará de contribuir al diseño, reforma y mejora de instalaciones y maquinaria del propio centro con perspectivas de ...
Requisitos: - Perfil técnico de obras: Ingeniero técnico industrial, Arquitecto técnico o similar con experiencia en el montaje de cocinas, restaurantes, etc. - Conocedor/a de la maquinaria utilizada en hostelería y funcionalidad. - Conocimiento de la gestión de compra de maquinaria de Hostelería. -Amplio conocimiento en MS OFFICE. -Inglés nivel B1 mínimo.
Contrato: De duración determinada
Jornada: Completa

30-03-2015
Fri, 27 Mar 2015 12:27:37 +0100
Cocinero/a Centro Sanitario
Calahorra (La Rioja)
Empresa: Serunion s.a
Descripción: Necesitamos incorporar un cocinero/a para trabajar en Centro Hospitalario ubicado en Calahorra Sus principales funciones serán: Limpieza de Marmitas y Basculantes Tareas de preparación, limpieza ...
Requisitos: Experiencia en restauración publica (carta, menú del día, pinchos y raciones para barra, bocatería, etc..) Se valorara ESPECIALMENTE la experiencia en colectividades y cocina hospitalaria/residencias Persona con capacidad de trabajo en equipo, organizado y limpieza Carnet de Manipulador de Alimentos. Experiencia en dietas terapéuticas y alérgenos
Jornada: Indiferente

27-03-2015


una oportunidad única de desarrollar una carrera profesional en el sector de la restauración "
  • 2012 Serunión · Todos los derechos reservados
  • Últimas noticias
    
  • Contacto
  • Aviso legal
  • Política de privacidad
twitter Linkedin