Desplazarse hacia arriba
Inicio de sesión

nosotros

 recursos humanos

​nuestra política de recursos humanos

Desarrollar y difundir la cultura directiva

El objetivo de la Dirección de Recursos Humanos de Serunión es proponer, difundir y desarrollar una política de selección, formación, planes de carrera, promociones y organización que integre el factor humano con los proyectos del Grupo Elior, a la vez que contribuya al desarrollo de Serunión - Elior, permitiendo adaptar la organización y la competencia de retos estratégicos.

Transmitir a todos los empleados la filosofía de Serunión - Elior 
La filosofía de trabajo de Recursos Humanos tiene además como objetivos:
- Ser portador y garante de los valores del grupo.
- Desarrollar y mantener la cohesión y el diálogo social en el seno del grupo y escuchar permanentemente a los empleados y sus representantes.
- Aconsejar sobre la evolución empresarial y legislativa.
- Coordinar, asistir y aconsejar a las direcciones de las distintas delegaciones y divisiones, y comprobar la coherencia general en la gestión de los Recursos Humanos.

empleo 

Atraer y acoger al talento 
Somos una empresa con más de 25 años en el sector donde el foco de atención está en la consecución de objetivos, calidad de servicio al cliente, compromiso, innovación y trabajo en equipo, entre otros. Factores que hacen de Serunión una opción profesional única en el ámbito de la restauración colectiva.
En Serunión contamos con un equipo formado por profesionales preparados, comprometidos y siempre dispuestos, capaces de escuchar y anticiparse a las necesidades de los clientes. Un equipo de profesionales que hace de Serunión una empresa de confianza, con todas las garantías. Nuestro deseo es contar con los mejores profesionales en el marco de los principios de igualdad de oportunidades, no discriminación y respeto por las personas. Nuestros criterios de selección ponen especial énfasis en la captación de jóvenes talentos con potencial que compartan nuestros valores y competencias clave.

formación 
Evolucionar
Serunión es consciente de trabajar en uno de los segmentos más delicados del sector servicios, el de la restauración colectiva, donde la relación entre calidad del servicio entregado y la correspondiente formación del personal resulta más estrecho.
Por ese motivo, dedica todo tipo de recursos y personas para establecer planes de formación adecuados para los distintos niveles de la propia estructura organizativa. La actividad formativa de Serunión está orientada a obtener resultados reales y concretos en términos de:
- Conocimientos: generales, técnicos, tecnológicos, de producto, servicio... SABER.
- Competencias: capacidad de desarrollar y aplicar los conocimientos SABER HACER.
- Comportamiento: actitud y conducta en la aplicación de los conocimientos SABER SER.
 
desarrollo 
Reconocimiento
Convertirse en el empresario preferido del sector, es algo que se vive y se consigue cuando cada empleado se siente acogido, integrado y acompañado en su evolución profesional. En una palabra: reconocido. Esto supone que todos los responsables de equipo comparten esta visión y trabajan diariamente para reflejar nuestras prioridades de acción sobre el terreno.

Además compartir una cultura y valores, y sentir estímulos positivos en el ejercicio de cada profesión potencian nuestro trabajo en equipo
 
 


últimas ofertas activas de serunión

Tue, 08 Apr 2014 11:36:56 +0200
Cocinero/a (Zaragoza)
Zaragoza (Zaragoza)
Empresa: Serunion s.a
Descripción: Precisamos incorporar un Cocinero/a para un Hospital en Zaragoza, con amplia experiencia en el sector de la Restauración Colectiva: Principales funciones: - Crear menús y participar en su ...
Requisitos: - Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo - Entre 3 y 5 años de experiencia demostrable en cocina para Colectividades - Amplio conocimiento APPCC
Jornada: Completa

08-04-2014
Mon, 31 Mar 2014 18:13:09 +0200
Gerente Centro (Centro Hospitalario)
Madrid (Madrid)
Empresa: Serunion s.a
Descripción: Precisamos incorporar para Centro Hospitalario en Madrid, un Gerente de Centro que se responsabilizará de la supervisión y gestión del Servicio de Restauración tanto a nivel operativo, económico ...
Requisitos: - Experiencia demostrable en sector Colectividades, Restauración, Hostelería o afines, habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros - Formación en Hostelería y Dietética - Conocimientos informáticos y Herramientas de gestión y Ofimática (Excel) nivel usuario avanzado - Perfil orientado a resultados y servicio al cliente
Contrato: Indefinido
Jornada: Completa

31-03-2014
Mon, 31 Mar 2014 13:14:03 +0200
Cocinero/a (Barcelona)
Barcelona (Barcelona)
Empresa: Serunion s.a
Descripción: Precisamos incorporar un Cocinero/a para un Centro cliente en Barcelona, con amplia experiencia en el sector de la Restauración Colectiva: Principales funciones: - Crear menús y participar en su ...
Requisitos: - Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo - 5 años de experiencia demostrable en cocina para colectividades - Amplio conocimiento APPCC
Jornada: Completa

31-03-2014
Fri, 28 Mar 2014 09:18:49 +0100
Cocinero/a (Valencia)
Valencia (Valencia/València)
Empresa: Serunion s.a
Descripción: Precisamos incorporar un Cocinero/a para un Colegio Privado en Valencia, con amplia experiencia en el sector de la Restauración Colectiva: Principales funciones: - Crear menús y participar en su ...
Requisitos: - Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo - 3 años de experiencia demostrable en la elaboración de cocina mediterránea - Amplio conocimiento APPCC
Jornada: Completa

28-03-2014
Wed, 19 Mar 2014 10:21:40 +0100
Cocinero/a (Murcia)
Murcia (Murcia)
Empresa: Serunion s.a
Descripción: Precisamos incorporar un Cocinero/a para una Residencia Vacacional, con amplia experiencia en el sector de la Restauración Colectiva: Principales funciones: - Crear menús y participar en su ...
Requisitos: - Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo - Experiencia demostrable en la elaboración de cocina mediterránea - Amplio conocimiento APPCC - Vehículo propio - Imprescindible residir en los alrededores del municipio de Guardamar del Segura
Jornada: Completa

19-03-2014
Thu, 13 Mar 2014 09:54:56 +0100
cocinero/a
Barcelona (Barcelona)
Empresa: Serunion s.a
Descripción: SE NECESITA COCINERO/A CON FORMACIÓN Y EXPERIENCIA DEMOSTRADA EN EL SECTOR. Horarios rotativos de Lunes a Domingo
Requisitos: Ganas de trabajar y de formar parte de un equipo profesional
Contrato: Otros contratos
Jornada: Completa

13-03-2014


una oportunidad única de desarrollar una carrera profesional en el sector de la restauración "
  • 2012 Serunión · Todos los derechos reservados
  • Últimas noticias
    
  • Contacto
  • Aviso legal
  • Política de privacidad
twitter Linkedin