Desplazarse hacia arriba
Inicio de sesión

nosotros

 recursos humanos

​nuestra política de recursos humanos

Desarrollar y difundir la cultura directiva

El objetivo de la Dirección de Recursos Humanos de Serunión es proponer, difundir y desarrollar una política de selección, formación, planes de carrera, promociones y organización que integre el factor humano con los proyectos del Grupo Elior, a la vez que contribuya al desarrollo de Serunión - Elior, permitiendo adaptar la organización y la competencia de retos estratégicos.

Transmitir a todos los empleados la filosofía de Serunión - Elior 
La filosofía de trabajo de Recursos Humanos tiene además como objetivos:
- Ser portador y garante de los valores del grupo.
- Desarrollar y mantener la cohesión y el diálogo social en el seno del grupo y escuchar permanentemente a los empleados y sus representantes.
- Aconsejar sobre la evolución empresarial y legislativa.
- Coordinar, asistir y aconsejar a las direcciones de las distintas delegaciones y divisiones, y comprobar la coherencia general en la gestión de los Recursos Humanos.

empleo 

Atraer y acoger al talento 
Somos una empresa con más de 25 años en el sector donde el foco de atención está en la consecución de objetivos, calidad de servicio al cliente, compromiso, innovación y trabajo en equipo, entre otros. Factores que hacen de Serunión una opción profesional única en el ámbito de la restauración colectiva.
En Serunión contamos con un equipo formado por profesionales preparados, comprometidos y siempre dispuestos, capaces de escuchar y anticiparse a las necesidades de los clientes. Un equipo de profesionales que hace de Serunión una empresa de confianza, con todas las garantías. Nuestro deseo es contar con los mejores profesionales en el marco de los principios de igualdad de oportunidades, no discriminación y respeto por las personas. Nuestros criterios de selección ponen especial énfasis en la captación de jóvenes talentos con potencial que compartan nuestros valores y competencias clave.

formación 
Evolucionar
Serunión es consciente de trabajar en uno de los segmentos más delicados del sector servicios, el de la restauración colectiva, donde la relación entre calidad del servicio entregado y la correspondiente formación del personal resulta más estrecho.
Por ese motivo, dedica todo tipo de recursos y personas para establecer planes de formación adecuados para los distintos niveles de la propia estructura organizativa. La actividad formativa de Serunión está orientada a obtener resultados reales y concretos en términos de:
- Conocimientos: generales, técnicos, tecnológicos, de producto, servicio... SABER.
- Competencias: capacidad de desarrollar y aplicar los conocimientos SABER HACER.
- Comportamiento: actitud y conducta en la aplicación de los conocimientos SABER SER.
 
desarrollo 
Reconocimiento
Convertirse en el empresario preferido del sector, es algo que se vive y se consigue cuando cada empleado se siente acogido, integrado y acompañado en su evolución profesional. En una palabra: reconocido. Esto supone que todos los responsables de equipo comparten esta visión y trabajan diariamente para reflejar nuestras prioridades de acción sobre el terreno.

Además compartir una cultura y valores, y sentir estímulos positivos en el ejercicio de cada profesión potencian nuestro trabajo en equipo
 
 


últimas ofertas activas de serunión

Tue, 05 May 2015 15:59:07 +0200
Dietista Centro Hospitalario
Madrid (Madrid)
Empresa: Serunion s.a
Descripción: Se precisa incorporar un/a Dietista a Centro Hospitalario de la Zona de Madrid Centro cuyas funciones principales serán: · Supervisar la planificación de menús realizada por nuestros Jefes de ...
Requisitos: IMPRESCINDIBLE EXPERIENCIA EN DIETÉTICA HOSPITALARIA Persona con capacidad de trabajo, responsable, seria, y comprometida,
Jornada: Parcial - Indiferente

05-05-2015
Thu, 30 Apr 2015 13:09:22 +0200
COCINERO/A
Salamanca (Salamanca)
Empresa: Serunion s.a
Descripción: Buscamos un COCINERO/A para una residencia en SALAMANCA que se encargue de la elaboración de unas 90 pensiones completas (según el turno) Se trata de una posición ESTABLE, por lo que buscamos a ...
Requisitos: Valoraremos formación en cocina. Estudios secundarios
Contrato: De duración determinada
Jornada: Completa

30-04-2015
Tue, 28 Apr 2015 12:40:09 +0200
JEFE DE COCINA CON EXPERIENCIA
Terrassa (Barcelona)
Empresa: Serunion s.a
Descripción: Buscamos incorporar Jefe de Cocina para Empresa en zona Terrassa. Organizar la producción de su Centro. Dirigir y planificar el conjunto de actividades de su área. · Organizar, dirigir, ...
Requisitos: Experiencia demostrable, mínimo 5 años, en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros. .
Contrato: Indefinido
Jornada: Completa

28-04-2015
Wed, 22 Apr 2015 15:39:48 +0200
COCINERO/A ZONA JUNEDA
Juneda (Lleida)
Empresa: Serunion s.a
Descripción: Buscamos un/a cocinero/a con experiencia demostrable en colectividades para la zona de Juneda. Principales funciones: - Crear menús y participar en su elaboración (aprox 60 pax/dia). - ...
Requisitos: - Experiencia demostrable en restauración - Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo. - Clara orientación al cliente. - Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo. - Autonomía. - Buen comunicador/a. - Iniciativa. - Orientación a resultados. - Trabajo en equipo. - Responsabilidad. - Organización.
Jornada: Completa

22-04-2015
Fri, 17 Apr 2015 09:52:37 +0200
CAMARERO/A CAFETERIA HOSPITAL EN MADRID
Madrid (Madrid)
Empresa: Serunion s.a
Descripción: La empresa Serunion necesita un un camarero con experiencia demostrable en el sector, para atender tanto el servicio de barra como de sala en la cafetería de un centro Hospitalario de ...
Requisitos: - Experiencia demostrable mínima de 3 años en las funciones descritas en sector de restauración colectiva. - Necesitamos a un profesional implicado con su trabajo, con un perfil claro de atención al cliente y vocación de servicio, persona organizada, que tenga capacidad de trabajo y acostumbrado a trabajar en equipo, flexibilidad horaria y buena presencia.
Jornada: Completa

17-04-2015
Thu, 16 Apr 2015 09:39:32 +0200
COCINERO/A - BARBASTRO
Barbastro (Huesca)
Empresa: Serunion s.a
Descripción: Buscamos incorporar un cocinero/a en centro cliente de la zona de Barbastro cuyas funciones básicas serán las siguientes: ·Crear menús y participar en su elaboración. ·Realizar inventarios y ...
Requisitos:  Clara orientación al cliente.  Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.  Autonomía.  Buen comunicador/a.  Sentido común.  Iniciativa.  Orientación a resultados.  Trabajo en equipo.  Responsabilidad.  Organización.  Preparar alimentos y bebidas a la vista del cliente y apoyo a las actividades de servicio
Contrato: Indefinido
Jornada: Completa

16-04-2015


una oportunidad única de desarrollar una carrera profesional en el sector de la restauración "
  • 2012 Serunión · Todos los derechos reservados
  • Últimas noticias
    
  • Contacto
  • Aviso legal
  • Política de privacidad
twitter Linkedin