Actualidad

Acuerdo Serunion Caritas
20 Septiembre 2017
El acuerdo se enmarca dentro del proyecto de RSC y Sostenibilidad de Serunion para impulsar la economía circular, es decir, reducir el desperdicio alimentario y concienciar en el consumo responsable, trasladando los excedentes a entidades sociales que los puedan aprovechar.
Comedor sostenible Serunion
15 Septiembre 2017
Este nuevo modelo de comedor escolar promueve una alimentación saludable, respetuosa con el medioambiente y solidaria con el entorno.
05 Septiembre 2017
Serunion unifica la contratación de su suministro eléctrico para trabajar bajo la denominada “Energía Verde”. La nueva contratación responde a la política de RSC y sostenibilidad de la compañía, que pasa por reducir el impacto medioambiental tanto a nivel de residuo como de huella de carbono
serunion daily break laredo
24 Julio 2017
La Consejera de Sanidad del Gobierno de Cantabria, Maria Luisa Real González inauguró el pasado viernes la cafetería Daily Break del Hospital Comarcal de esta localidad, acompañada por el alcalde de Laredo, Juan Ramón Lopez Visitación, y el director gerente del Servicio Cántabro de Salud (SCS), Julián Pérez Gil. Es la segunda cafetería hospitalaria que nace bajo la enseña Daily Break, tras la inauguración en el mes de noviembre pasado de la del Hospital Universitario San Juan de Alicante.
serunion cursos formación cocina
11 Julio 2017
Serunion, compañía líder de restauración en España, ha acordado el desarrollo de diferentes acciones formativas con el Basque Culinary Center, institución académica pionera a nivel mundial en la formación superior, investigación, innovación y promoción de la gastronomía y alimentación. Empresas líderes en el sector de la alimentación y bebidas, así como algunos de los mejores chefs vascos y el Patronato Mondragón Unibertsitatea, son algunos de sus miembros. Además, su Consejo Internacional cuenta con la implicación de 11 de los chefs más influyentes del mundo.
serunion desperdicio alimentos
05 Julio 2017
El 79,6% de los centros que, durante el curso pasado y por segundo año consecutivo, participaron en el proyecto “La comida no se tira”, desarrollado por Serunion, compañía líder en restauración colectiva en España, han logrado volver a reducir los restos de alimentos en un 16,27% de media.
Aula de Emprendedores
27 Junio 2017
Según datos de Bloomberg, ocho de cada diez nuevas start-ups no superan su primer año de vida. Por este motivo, Fundación Prevent ha puesto en marcha el programa de continuidad para emprendedores con discapacidad “Alumni” del “Aula de Emprendedores”, con la participación de Serunion, compañía líder en restauración colectiva en España.
superchef ganador Cartagena
21 Junio 2017
Serunion Educa, la división especializada en comedores escolares de Serunion, ha entregado hoy el premio nacional de la segunda edición del concurso “El Superchef del Cole”, en el que se han presentado 140 vídeo-recetas de niños y niñas de toda España.
Marco ganador Superchef
21 Junio 2017
Serunion Educa, la división especializada en comedores escolares de Serunion, ha entregado hoy el premio nacional de la segunda edición del concurso “El Superchef del Cole”, en el que se han presentado 140 vídeo-recetas de niños y niñas de toda España.
Alfonso ganador
19 Junio 2017
Serunion Educa, la división especializada en comedores escolares de Serunion, ha entregado hoy el premio nacional de la segunda edición del concurso “El Superchef del Cole”, en el que se han presentado 140 vídeo-recetas de niños y niñas de toda España.

Páginas

Contacto